Стерилизованные сливки Parmalat 35% приготовлены по традиционному итальянскому рецепту из натурального коровьего молока без добавления консервантов. Они идеально подходят для приготовления и украшения различных десертов с использованием взбитых сливок.
Перед употреблением продукт следует охладить в течение нескольких часов в холодильнике, тогда сливки взобьются легко и быстро (оптимальная температура для получения наилучшего результата — 4 °С). Хорошо держат форму и обладают нежным вкусом.
Способ обработки: ультрапастеризация
Основа сливок: коровье молоко
Жирность 35 %
Особенности: для взбивания
Не содержит: консерванты, крахмал
Упаковка: тетра-пак
С дозатором: да
Вес: 1000 г
Стандарты производства ТУ 9222-042-00425662-04
Энергетическая ценность в 100 г 336 ккал Белки в 100 г 2.1 г Жиры в 100 г 35 г Углеводы в 100 г 3.2 г
Дополнительная информация хранить при температуре от +2℃ до +25℃; открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике при температуре (4±2)℃ и употребить в течение 48 часов
Срок годности 6 мес., при температуре от +2'°С до +25°С; открытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C 2 суток