Имбирь в сахаре

G00048
680,00

Описание: Очищенный от кожуры, нарезанный тонкими ломтиками, сушеный имбирь является десертом благодаря посыпанию сахаром. Вкус данного десерта терпкий, что свойственно имбирю, но дополнение в виде сахара даёт необычную игру вкуса.

Имбирь очень полезен для профилактики и лечения простуды. Особенно важно его применять в период авитаминоза, а так же если у вас есть проблемы с поджелудочной железой Имбирь поможет с профилактикой.

Важно: В упаковке может быть большое количество сахара, что является нормой.

Страна изготовления: Вьетнам

Состав: Имбирь, сахар

Пищевая ценность:  К: 297.6, Б: 0.9, Ж: 1, У: 55.8 (на 100 г)

Условия хранения: Хранить при температуре от +3 до +25 °С.

Срок годности: 12 мес

Made on
Tilda