Нут
G02411
260,00
Нут, или турецкий горох, хорошо идет в качестве легкого и питательного гарнира. Готовить его несложно, но придется чуть-чуть поколдовать: как и все бобовые, сухой нут слишком жесткий, и его необходимо привести в чувства.

Для начала замочите его в большом количестве холодной воды и оставьте на 12 часов. Когда нут размякнет, его нужно процедить и отваривать в течение часа. Вареный нут еще раз процедите и подавайте, приправив оливковым маслом и молотым перцем.

N: кг

Так же рекомендуем
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как Вас зовут?
Обязательное поле
Ваш Телефон
ВНИМАНИЕ! Начинайте номер БЕЗ +7 или 8, а пишите сразу с 9 ки. Пожалуйста, проверьте правильность номера. Без него мы не сможем обработать Ваш заказ.
Ваш e-mail
Заполнение по желанию. Мы отправим по этому адресу товарный чек.
Друзья,

Бесплатная, бесконтактная доставка на завтра
- Минимальный заказ от 1990 ₽ по Москве и некоторым областям Подмосковья.
- Для заказов, оформленных с 8 до 22
Опциональные поля
Вы можете заполнить поля ниже самостоятельно сейчас или продиктовать их менеджеру при звонке
Когда удобнее доставить продукты?
Менеджер уточнит точное время
По какому адресу доставить?
Для нескольких пакетов
Если вы заказываете на несколько человек, можете указать в этом поле, как нам расфасовать заказ.
Made on
Tilda