Куриное филе – самое популярное мясо, которое можно купить в любом магазине, однако не всегда производители заботятся о его качестве. Мы привозим продукт с экофермы, на которой птиц выращивают на органическом корме и чистейшей воде, в их рационе нет био-добавок, стимулирующих рост. Фермерское хозяйство, откуда было перевезено это мясо, находится в экологически чистом районе. Местные фермеры заботятся о здоровье птиц и используют только натуральные сбалансированные корма, без добавления гормонов роста. Поэтому качество такого мяса очень высокое.
Куриная грудка содержит витамины группы В, а ее белок легко усваивается организмом. Из нее можно приготовить полезные и сбалансированные блюда.
К: 137,4; Б: 21,46; Ж: 4,74; У: 0,09 (на 100г)
Хранение Хранится 5 суток при температуре от 0 до +2 °С. Хранится 90 суток при температуре -18 °С.