Говядина выращивается на экологически-чистых полях фермерского хозяйства в Чеченской республике. Животные выкормлены на натуральных кормах - траве и зерне, что исключает наличие в мясе ГМО и гормонов роста.
Говяжьи ребрышки можно употреблять в отварном, тушеном, запеченном, реже в жареном виде. Этот продукт даже при длительной термической обработке сохраняет свою пользу.
Рецепт маринада говяжьих ребрышек прост: каждый кусочек смочите соевым соусом, добавить ароматных трав, специи и смажьте оливковым маслом. В отдельной посуде под крышкой или полиэтиленовом пакете оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
К: 174; Б: 12; Ж: 14; У: 0 (на 100г)
Хранение Хранятся не более 7 суток при температуре от -1,5 до +4 °C.