Гвоздика целая (100 г)
G00076
220,00
Гвоздика является, бесспорно, одной из наиболее полезных пряностей, так как помогает организму усваивать белок из пищи, способствуя лучшему пищевариванию. Она используется в умеренных дозах, поскольку даже минимальное ее количество придает пище очень сильный специфический аромат.

В основном с гвоздикой готовят маринады — грибные, фруктово-ягодные, мясные, овощные, реже — рыбные. Также готовят соусы и приправы. Она не только придает им особый привкус, но и обладает консервирующими свойствами.

Гвоздика прекрасно подходит для приготовления блюд из капусты, особенно краснокочанной и кольраби. Добавляют ее в холодные закуски, супы с мясом, а также в уху, мясные бульоны. С ней готовят овощи, каши и пловы.

Закладывать гвоздику лучше незадолго до окончания тепловой обработки.

Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах - компотах, пудингах, кондитерских изделиях. В сочетании с черным перцем - при приготовлении жареного или тушеного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, а также соусов, подаваемых к домашней птице.

Хорошая гвоздика должна быть маслянистой на ощупь и иметь коричневый цвет. Старея, гвоздика высыхает, сморщивается и в значительной степени утрачивает аромат.



N: шт

Так же рекомендуем
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Как Вас зовут?
Ваш Телефон
ВНИМАНИЕ! Начинайте номер БЕЗ +7 или 8. Пишите сразу с 9 ки.
Внимание!
Бесплатная доставка - от 1500₽. Москва (и некоторые области Подмосковья.
Заказы, оформленные с 8 до 22, доставляются завтра.

Заказы, оформленные с 22 до 12, по желанию могут быть доставлены после 14:00
- При заказе от 1500 до 3990₽, доставка - 290₽
- При заказе от 4000₽, доставка бесплатная
 
Опциональные поля
По какому адресу доставить?
Когда удобнее доставить продукты? Менеджер уточнит точное время
Для нескольких пакетов
Если вы заказываете на несколько человек, можете указать в этом поле, как нам расфасовать заказ.
Made on
Tilda