Бадьян

G00072
2750,00
Описание: Бадьян часто путают с анисом из-за схожести аромата, однако запах и вкус у бадьяна многократно сильнее чем у аниса. Бадьян благоприятно влияет на работу кишечника и тонизирует. Как правило бадьян добавляют на этапе замешивания теста, что бы оно пропиталось его насыщенным ароматом, а потом пекут торты, коржи, пироги и самую разнообразную выпечку, всё зависит от изначальной задумки. Помимо широкого применения в напитках и выпечке, бадьян можно добавить и в мясные блюда.

Состав: Бадьян

Страна изготовления: Индия

Пищевая ценность:  К 285,  Б – 13г; Ж – 13 г; У – 54 г.

Условия хранения: Хранить при температуре от +3 до +15 °С.

Срок годности: 6 мес.

Made on
Tilda