Описание: Благородная приправа из Малой Азии, которая присутствует на каждой кухне. Лавровые литья сохраняют все свои полезные свойства даже после просушки. В них содержится немалое количество фитонцидов, микроэлементов и дубильных веществ. Листья нормализуют обмен веществ, помогают пище лучше усваиваться, укрепляют иммунитет. Самое часто применение лаврового листа — это тушение мяса и приготовления супа. Приправа отлично оттеняет запахи мяса, птицы или морепродуктов. Также лавровые листья используют для маринадов и консервирования домашних заготовок.
Состав: Листья лавровые сушеные
Страна изготовления: Россия
Пищевая ценность: К - 277, Б – 17 г; Ж – 15 г; У – 55 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от +3 до +15 °С.