Перец черный горошек

G00096
2590,00
Эту пряность добавляют в различные соусы, супы (кроме молочных и фруктовых), подливки, сыры, салаты.

Без перчинки не обходятся начинки для пирогов. В молотом виде его часто используют для изготовления столовой горчицы и соусов, бульонов и супов. Но закладывать в бульон его следует в конце варки, так как при длительной готовке он может дать горечь.

Ни один рассол или маринад не обходится без добавления черного горошка. Его используют при засолке и мариновании овощей, в особенности – помидоров, огурцов, патиссонов и кабачков. Перец черный является хорошим ароматизатором для твердых сыров.

Состав: Цельный перец горошек

Страна изготовления: Россия

Пищевая ценность:  К - 270, Б – 12г; Ж – 12г; У – 50г.


Условия хранения: Хранить при температуре от +3 до +15 °С.


Срок годности: 6 мес.

Made on
Tilda